@ 2008.09.28 , 10:55

调查:你曾看到煎蛋未更新吗

[-]
昨天有同学说看不到煎蛋更新,今早又看到苹果说:“内容更新这么慢,天天都看不到新内容,郁闷啊”。最郁闷的是我们,每天更新10+却得到这样的反馈感觉非常的迷茫。问题出在哪里?已经有很多人出现这个情况了。我给一些留言的读者写信,但是没有得到确切的回复。所以单独开辟这个页面,希望大家能告诉我:

1、你发生过煎蛋未更新的情况吗(最新文章日期在2天以前)?
2、如果有,是在煎蛋页面上还是在阅读器里?最新文章的更新日期是什么时候?

我们真的对这个问题很困惑,因为从成立至今,2年来我们每天都在更新。不知道发生问题的同学所见症状如何,也不知道问题出在插件/DNS/服务器配置还是纯属穿越事件。请大家帮忙反馈,Thx a lot :)

# 2008.10.12 update增加了一个 New,这个无缓存页面可以最新更新的100篇文章。

# 附:比较灵异的是,好些抱怨看不到更新的留言是回复在当日文章下面的。

# update:请遇到此问题的同学在回复时详细说明你的系统平台和使用浏览器。

# update2:管理员 paveo 已根据大家的留言调整了服务器参数,希望大家发现问题继续反馈给我们(留言或 email 至 luosyin@gmail.com)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞