@ 2008.09.28 , 14:19

2009赤裸小丑日历

[-]
看到下面的图大家可能觉得有些无聊甚至恶心——煎蛋怎么老贴这种图?但这些图是有来历的,它们是一种严重疾病“多发性硬化症(MS)”的主要资金募集途径。而且以免有碍观瞻,图片上尽量避免出现不雅画面和完全遮蔽了隐私部位。

多发性硬化症是影响大脑和脊髓中枢神经系统的疾病。多发于20-40岁的妇女身上,到目前为止还无法有效治疗 MS,只能针对其相应的并发症。很多人与 MS 症状终生伴随,但有些患者的情况会变得极度糟糕。

2009年的赤裸小丑日历由马戏团演员、马戏艺术的创始人 Judy Finelli 发起。自 1989 年 Judy 被确诊患有 MS 以后,至今四肢瘫痪的他仍为梦想与病魔抗争。

这些日历的销售盈利将完全用于治疗 MS 患者的 Judy Finelli 基金。没人知道当今有多少人不幸患上 MS,已知的数据是在美国已经有25-35万人被确诊的 MS 患者 ,并且每周约新增200人。 via TH

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞