@ 2008.09.26 , 11:20

Google悬赏1000万改变世界

感谢potatohai童鞋投递,还请大家给予关怀。

[-]
Google 公司成立十周年,他们悬赏一千万美元,征求改变世界,或者是能帮助最大多数人的创意。

Google 认为,他们过去也是从一个小创意开始,最后获得今日的成果。于是他们决定,推出“Project 10^100(10*100计划)”,即10的100次方,有无限大的意思。他们悬赏一千万美元,征求一个可以改变世界的创意。谷歌以“助人为快乐之本”为最基本理念,希望能获得一个可以帮助普罗大众的创意,

至于评分标准,主要包括影响度 (能造福多少人)、深度(能有多深远的影响、问题有多迫切)、执行度(一两年内实现)、效益 (简易而效果大) 等等。

而有关创意计划的征集会于10月20日截止,之后由谷歌的一个顾问委员会,于2009年1月27日前选出一百个创意,然后由所有谷歌用户投票,选出20个创意进入准决赛,再由专家小组决选,于2月中旬宣布赢家。

有关计划由现在开始,有兴趣的人请于10月20日之前哐哐猛砸这里提交计划。(需要代理),以下是一个google Project 10^100 动画宣传视频:

Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞