@ 2008.09.23 , 18:12

疯狂的印度[8P]

# 每年的8、9月间,为了纪念象头人身的神祇Ganesh 的出生,印度各地都要举行历时10日的大规模庆典。

象头神Ganesh:

属於印度教的信仰神祗,代表吉祥与成功,是幸运之神,与俗世关系密切,在印度广受崇拜。

以下照片来自The Big Picture 拍摄于近日,原链接内还有更多关于印度的照片,以下是象头身和其他图片:

9月14日,印度庆祝象头神Ganesh
[-]
[-]

9月4日,印度Jhulelal Chaliha 游行队伍中的妇女
[-]

9月15日,Pulikali 节的虎舞
[-]

8月24日,Janmashthmi节的一个仪式
[-]

9月4日,Chamta 森林区域放归一只孟加拉虎
[-]

9月19日,新德里街上的一只牛
[-]

9月19日,Kathjodi河上打渔的人。
[-]

# sein 友情通知:亦歌更新了。新版页面可以自适应宽度,这样在 Firefox 侧栏用 250px 宽度打开它都能显示全部功能了,header 部分不会再挤在一起,而且还能以切换的方式查看收藏列表。看图:
[-]

在侧栏播放亦歌的方法:在 firefox 里收藏亦歌以后,修改书签属性,勾选“在侧栏中打开此书签”即可。这样就不会误关闭播放器了
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞