@ 2008.09.21 , 00:28

9月20日,我们去输出价值观

07年的 wordcamp 我们也参加了,主要战果是大家在墙上贴了张纸作广告,一帮人热热闹闹。但是这次想凑热闹就不行了,主办方鲜果邀请我们上台演讲。答应之后我们 oioi 同学开始内分泌失调,感慨他无法低调的人生;加上事先说好我们一起准备 ppt 的,结果俩人都在忙别的事,直到收到鲜果客服的日程安排时我们的在线 google docs 文档里准备的内容还只是一个简单的 list;当然最后还是做好了 (ppt 下载页面)。

今天中午收到 oioi 的短信:“太紧张了,准备的说辞没法讲,最后就念了一遍!”然后打电话过来说以薯条和T恤的方式进一步输出了价值观,我哈哈大笑。据 paveo、阿企说现场效果还是可以的,从 paveo 拍的现场照片看,oioi 果然发福了……

在 WordCamp 计划的议程安排里,oioi 在下午2点半上场。
[-]

现场相片(以下均为 paveo 拍摄):
[-]

wordpress 老大,帅哥马特(matt)
[-]

steen、oioi 和 maoz
[-]

小青蛙 scavin
[-]

柠檬童鞋
[-]

oioi 在台上(看起来一点都不紧张啊)
[-]

输出价值观 ing
[-]

有美女,paveo 的镜头又跑题了……
[-]

最后,我希望大家告诉我主持mm(上图左)的 gtalk,谢谢。

update:阿企同学人肉搜索到美女主持的 blog,另外新浪科技也发布了 wordcamp 2008 专题页面,其中有 oioi 同学演讲的报道

  [-]
  新浪科技讯 北京时间9月20日消息,WordCamp China 2008今天在北京举行,新浪科技独家直播本次活动。WordCamp是全球WordPress使用者和开发者们的一个重要聚会,目前已在美国、以色列、中国等国家的多个城市成功举办。

  以下为煎蛋合作创建人杨光(oioi)发表演讲,主题为用WordPress创建团队博客的一些经验。

这下杨总除了继续感慨他无法低调的人生以外不知道说什么好了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞