@ 2008.09.20 , 01:56

历险:落基山游记

远在加拿大的 Rockies 同学独自一人征服1300米高的落基山,上下山累计时间超过6小时,经历了我们意想不到的历险过程,一边提心吊胆一边还狂拍相片…… 让我们跟他一起看看落基山的风景吧。// 原文

进入班夫国家公园后,驶入BOW VALLEY PARKWAY,领略鲍河(Bow River)的风采:
[-]

上山的小路
[-]

越往深走,就越感到阴森,整个路途只遇见一对英国夫妻。然后突然发现近在咫尺有一头大黑熊!Rockies 用他友善的目光感化了熊霸天,于是它悄悄的走了
[-]

[-]

路上看见从山上掉落下来的大石头
[-]

[-]

终于登顶
[-]

不顾及周边的环境和恐惧心理,Rockies 狂拍美景
[-]

Tower Lake!
[-]

湖就在城堡山头上,这时看城堡山,好像就像一堵墙,一堵城墙,怪不得人们把它叫城堡山。
[-]

宁静,野性,同时充满了浪漫色彩的 Tower Lake
[-]

下一个湖就在前方半英里处,继续前进。
[-]

终于爬到城堡山顶,海拔 2599米的山峰!
[-]

充满阳刚之美 Rockbound Lake
[-]

# sein:ok,介绍到这里。美则美矣,不过我想象一个人爬山的感觉还是觉得心寒,在没有人类的地方攀登的感觉,我小时候曾经尝试过。不过那是一座几百米高的小山,而且山上也没有大熊。但是我勉强爬到山顶以后就赶紧飞奔下山走人,太恐怖了…… = =


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞