@ 2008.09.14 , 13:30

失踪小猫9年后回归

[-]
1999年Gilly Delaney 女士被告知他心爱的小猫Dixie 被车撞死了。2008年9月皇家防止虐待动物协会找到了Gilly 女士,告知并归还了小猫Dixie 。

原来Dixie 没有被撞死,而一直在当地流浪。该协会工作人员于近日在离Gilly 住家半英里(约800米)找到了小猫,经过核对后发现竟然是9年轻被宣告撞死的Dixie,多么伟大的一次穿越啊,工作日当场就震惊了。当然主人Gilly 更是兴奋得要疯了。来源

# 原文用了microchip 这个词,来表示猫咪的身份识别。

# Nice Comments 采集机器人
walty 说:

microchip, 應該是指植入寵物體內用以辯認身份的晶片吧,裏面好像記錄了寵物和主人的資料,香港好像也有用這個。

# 煎蛋爱猫&穿越办事处从远方发来贺电表达祝福。

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞