@ 2008.09.12 , 16:29

一些有趣的 Firefox 扩展

我热爱 Firefox,没事就逛官方扩展区。把最近搜罗的、仍在使用的几个扩展分享给大家。

1 Read it later / del.icio.us 变成 delicious.com 以后跟雅虎邮箱一样需要反复登录,我最终放弃了这个使用了两年的 FF 扩展而转用 read it later。
[-]

2 Greasefire / 自动搜索当前网站的可用猴子脚本
[-]

3 Chrome View / 在 firefox 中用 google chrome 浏览,集成 ietab

4 google chorme 风格的 Firefox 主题
[-]

5 Shortcut Toolbar 在 firefox 里添加外部程序的快捷方式
[-]

6 LongURL 将用 TinyURL 等缩短的网址还原。支持 tinyurl.com, is.gd, ping.fm, ur1.ca, bit.ly, snipurl.com, tweetburner.com, metamark.net, url.ie, x.se, 6url.com, yep.it, piurl.com 等url转发站。

7 GooglePreview 让 google 的搜索结果页面显示网站缩略图
[-]

8 Favicon Picker 用于给书签工具栏添加或更改 Favicon,比如我的一些自定义 JS 书签。
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞