@ 2008.09.11 , 15:24

从人造卫星的角度看飓风Ike

最近有一个比较出名的飓风Ike(艾克),不清楚的请走这里News Google 这里Zh Wikipedia

是2008年大西洋飓风季中,第九个被命名的热带气旋。在9月1日,一热带低气压于大西洋中部形成。同日,它增强为一热带风暴并被命名为艾克(Ike)。目前已入墨西哥湾,接下来将向美国得克萨斯州进发。

以下便是从人造卫星的角度拍摄的Ike 。另外推荐一下这个网站由《波士顿全球报》旗下网站Boston.com 主办的The Big Picture 栏目,每天一个新闻主题,由来自《波士顿全球报》旗下的专业摄影师编辑为你带来绝对牛逼的新闻照片。

↓.2008年9月4日,飓风Ike,平级4级,中央风俗120海里/时,降雨量145毫米。由NASA 卫星Terra 拍摄。
[-]

↓.同样由Terra 拍摄。2008年9月4日,Ike正经过安德烈群岛(Lesser Antilles)向巴哈马群岛(Bahamas)挺进。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞