@ 2008.09.10 , 12:44

□□人生-实验室工艺的6种神奇药

源:popsci。今年看了很多非传统人类,那么让我YY一下,自己也是非人类吧,这篇文章是关于未来药丸的一个集合,看来很像真的,或者你有其他太上老君的金丹,也许可以让我们开开眼。

1.癌症疫苗

抗癌的药物千万种,现如今,战队们的思路是人体接种癌症疫苗。科学家们目前的成果是,在实验室环境改变了人体免疫细胞,然后再送回人体内。如图的胎记瘤疫苗是第一批的实验对象。现在是很复杂,可能以后治疗过程就如接种水痘般简单。

[-]

2.男用避孕药
伟哥的灿烂带来另外的呼声,男用避孕药。研究的方向是,控制精子的生产或者防止射精(ohmygod)。不明朗的未来不仅来自技术的男度,更加是来自男人的欺骗天性,天知道他到底有没有□□呢?
[-]

3.抗上瘾药丸
正确的观点是,酒精和□□上瘾是疾病,而不是以前人们认为的意志力问题。病理学的研究正在进行,鸦片和酒精上瘾是目前比较成功的个案。战队们的野心瞄准了上瘾本身, 神经传导素多巴胺,以及它的习性-它传导快乐,科学家希望将快乐因素剔除出上瘾行为。
[-]

4.吃一片=跑十圈?运动药丸
显然,如图,右边的老鼠咳过药了。加剧新陈代谢来燃烧脂肪,不是一个新的主意,全世界的肥肥们的福音来了,躺着睡觉,就可以瘦下来。
[-]
5.抗衰老的药丸
秦王想要的长生或者还是要找徐福,不过不老或者成为可能。白藜芦醇配合卡路里限制食谱,功效是刺激一个在老鼠和果蝇体内调控衰老的基因。希望也能给人类更多寿元。
[-]

6.聪明丸子
对抗遗忘,帮助体内生成有助于长期记忆的蛋白质,对老年痴呆有效。恐怕,学术奥林匹克也要禁药了。目前的情况是,利他林和其他治疗多动症的药片已经很流行了。当然可以想象,以后期末考前最后一周,一手药丸,一手课本的场景。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞