@ 2008.09.10 , 14:26

KFC 超级秘方加紧戒备

[-]
由于KFC总公司内部装修,二十年来一直被锁在保险箱里的“KFC 超级秘方”,不的不转移别处。9月9日,在安保人员的保护下这份“KFC 超级秘方”被安全的转移别处。

这是由KFC 创始人Colonel Harland Sanders 亲自撰写的炸鸡秘方,据说一共由11种香料混合而成,二十年来一直被所在Kentucky 总部。就连KFC 高层内部也只有两名成员有保管该秘方的权利,搞得很神秘的样子。来源

KFC 现任董事长ROGER EATON 说“我不会放弃KFC秘方,就是做皇帝也不行。”# KFC 立于1930年。

# Nice Comments 采集机器人
Baiyssy(blog) 说:

功夫熊猫的老爸说,我的秘方就是没有秘方

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:《网友叫卖“□□月饼”》(Google 该文 真伪请自辨)

近日,一个自称“性学超男”的男青年在论坛和博客上发文,声称制作了一组“□□月饼”欲进行拍卖。他还发布了一组清晰照片,对“□□月饼”进行详细介绍。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞