@ 2008.09.09 , 16:29

新iPod 会重新定义系统界面

[-]
Apple 公司会在9月9日(米国的时间)举办一次牛逼的Let's Rock 活动,同时也将公布他们最新的一系列苹果产品。在看到那些新版iPod、iPhone、i□□之前,Apple 发布了一个不算好不算坏的消息:新iPod 会重新定义系统界面,操作上会改变原来的Clickwheel 模式。

由于iPod 功能越来越复杂,原来的竖排文字菜单模式在这种情况下显得越来越臃肿不宜操作,所以新版iPod 不会再采用文字菜单模式,可能会像iPhone 学习推出图形界面,更符合用户的理解和操作。受此牵连在操作上可能会改变Clickwheel 模式,不过最终会是什么还不得而知。来源,以下是iPod 最初版与最新版的菜单比较:

上为原本,下为最目前新版。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞