@ 2008.09.08 , 10:02

英国政府考虑给警察配备高科技武器

[-]
英国政府正在考虑是否要使用一些古怪的、非致命性的高科技东东来协助警察办案。计划中正接受试验的武器有Sticky Net(粘网枪?) 、low-powered lasers(小功率激光枪?)、Immobiliser glue(胶水枪?)和臭气弹等。当地警察部门希望通过这些非致命性的武器,来对犯罪份子进行有效的控制,特别是预防那些自杀性人弹的攻击。(图:某男拿着一把胡椒枪)

Sticky Net(粘网枪?),一种可以网站犯罪分子并使其电击的武器。low-powered lasers(小功率激光枪?)令皮肤疼痛难忍但不造成重伤的武器。Immobiliser glue(胶水枪?)有效射程约10米(30ft),使对方中弹部位紧紧的粘在一起动弹不得。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞