@ 2008.09.06 , 10:29

印刷失误,电话接入□□专线

[-]
由于印刷的失误,美国一年一度的联邦野鸭邮票宣传卡(Federal Ducks Stamps)上的电话号码被弄成了□□服务专线的号码。

这次的失误导致宣传卡上的电话号码前后颠倒,把原本是X800-78267-□□X弄成了X800-87267-□□X,按照当地800电话号码的规则,第二个便被链接到了□□专线。来源Digg

美国联邦野鸭邮票(Federal Ducks Stamps),是政府为保护野生水鸟而发行的一种邮票,每年发布一套售价15美元,所得资金全用来购买水鸟栖息地上。今年邮票如图北部尖尾鸭子(northern pintail ducks),共发行了350w套。

有关负责单位表示由于重印成本太高(更正大概要30w美元),所以这个宣传卡上的错误不会改正。# 第一个号码被解释为800-STAMP(邮票),第二个为800-TRAMP(□□)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞