@ 2008.09.05 , 22:55

来,我们也谈谈胸部

[-]
胡子说:“大家都大爱,并且以喜巨乳为荣!而向我这种贫乳,小乳,和谐乳则被人忽略,除非有个别经验老道的怪叔叔发现不同乳的好处乐趣以后,才会分享给大家。”…

对于他用最 YD 的构词来叙事的方式我早已习惯。不过这篇我们来真的,展示各种类型的——胸部。

接着开始无奖问答。下面那些情况暴露胸部是合法的?图片 via trendhunter

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

# 原文其实是说,本年度8月23日在美国洛杉矶有个露胸部小组(Gotopless.org)的集会。小组成员们发起活动的依据是美国宪法的14条第1部分:美国各州不得有妨碍公民人权和豁免权的法令。于是 Gotopless.org 认为女性有权利暴露她们的胸部。恩,自由自在,很好。

# 当然这种一厢情愿的解释可能跟传统道德观有所出入,所以她们的活动遭受了很多的非议,连名女人珍妮杰克逊这样“不小心”露出她雷人的乳贴时全美媒体都很崩溃。事实上,目前在美国胆敢公然暴露胸部的女性,结果可能会被拘捕并定罪。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞