@ 2008.09.04 , 21:12

超小盒装PC

好像很久以前出现过这种盒装PC,在一个CPU风扇那么大的立方体,像玩具一样,竟然还大模大样的有标准显示器接口。从图上看,用的是低压AC电源,有读卡器功能,还有 PS/2 和 USB接口。

虽然这个迷你电脑主机的主频只有 300MHz,但是 333MHz 的 PSP 都可以跑 win95 和 Linux,相信它也不是问题。其实现在很多智能手机的计算和图形性能都很强大了,但是用一个小盒子外接一个21寸显示器,的确给人心理冲击太大。(既然定制的 PC 可以把体积压缩到这么小,为什么我们还在用那么大的机箱?)

那么,这么酷的小机箱 PC 得卖多少钱呢?2000块(之前的预期价格是 $325)?nonono,它的报价比外形更酷,据说要1w 以上了(?1,500)。 via pcpro

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞