@ 2008.09.03 , 15:58

鸡和狗,酷狗PitBull Sharky

[-]
德克萨斯的Helen 大姐养了一只聪明的狗PitBull Sharky,这是一只两岁半的大狗。在去年4月的时候,牛逼逼的PitBull Sharky 和一群傻逼逼的小鸡成为了朋友,小鸡们整日跟着PitBull 混,俨然把这只巨兽当成了他们的妈妈。

而Helen 呢?摇身变为一个拿着摄像机整日Youtube 的Texas Girl ,她把狗和鸡的趣事,不断的上传到了Youtube 上了,用网络记录下了牛逼逼PitBull Sharky 和傻逼逼小鸡们的故事。

这里是Helen 的Youtube 页面,当然他们也有一个很花哨的Mysapce ,在那上面你能找到更多关于鸡、狗、猫、人……相互穿越的故事。以下是三个令我崩溃的小电影:

1.时间未知,鸡狗游泳,30秒,Youtube 原链接

2.一年前(2007),小鸡才出生就认准了大狗妈妈。26秒,Youtube 原链接

3.一年后(2008),已变成了大公鸡,36秒,Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞