@ 2008.09.02 , 14:37

橡皮鸭比赛

[-]

8月31日,英国泰晤士河上举办了一次橡皮鸭比赛(Great British Duck Race)。25万只蓝色橡皮鸭一齐“游”进水利,把泰晤士河“染”成了蓝色。来源

这其实是全国防止虐待儿童协会组织的一次名为“WaterAid”的筹集善款活动,人们只需要花2英镑便能“认领”一只小鸭子,谁的鸭子第一个冲过终点线将获得1w英镑奖励。

# 据说活动当日一共筹集到约10w英镑的善款。National Society for the Prevention of Cruelty to Children 全国防止虐待儿童协会。以下是图:

[-][-]
橡皮鸭创奇:

1992年,太平洋航行的一艘货轮上掉下来2.9万只黄色橡皮鸭,随着洋流在大海上漂浮了15年,于2006年夏被冲上了美国东海岸,期间经过了西伯利亚白令海、北极、大西洋上泰坦尼克号沉没的地点等。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞