@ 2008.09.02 , 09:47

Google Chrome 浏览器即将发布

[-]
Google Blog 在9月1日的日志上证实,他们将于明日发布一款Google Chrome 互联网浏览器。在此之前,可以先到这里去看一个38页的Google Chrome 宣传图册。另外TechCruch 拿到一些截图可以去瞧瞧。

那本图册中,我们了解到关于Google Chrome 一些简单介绍:

  1. Google Chrome 是Google 的一个open source browser project (开源浏览器计划)。
  2. 内置一个名为V8的Javascript 引擎,他能更好的提高JS 的运行效率。
  3. 一个名为omnibox 的功能,简单的说便是地址栏上的suggestions 功能。
  4. 一个类似Opera 浏览器Speed Dial 的快捷书签功能。
  5. 一种技术,使得某个Tab 进程崩溃不会造成整个浏览器挂掉。
  6. 一个类似IE8 InPrivate 的incognito 匿名上网模式。

给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞