@ 2008.09.02 , 10:50

无人船队抵抗变暖

[-]
为了对抗全球变暖英国科学家提出了一种新的方式,使用一支无人船队,向云层喷射一种反射太阳热力的玩意,从而减慢地球暖化。

来自英国爱丁堡大学(University of Edinburgh)的Stephen Salter 博士认为这支船队最好在1500艘左右,无人驾驶主要由风力推动,可在指定的海洋范围巡逻。向云层喷射的玩意其实就是海水,喷洒细小的海水滴到云层中,令云雾表面变得更白,从而将来自太阳的辐射反射回太空。 来源

# Stephen 博士设想的这支无人驾驶船队被媒体戏称为“Ghost ship fleet(幽灵船队)”。整个无人系统最优美之处便是核心部位全由风力和海水运作。

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:《眼保健操36年后改版》(Google 该文 真伪请自辨)

《2008年新版眼保健操》将于新学期起在本市近2000所中小学内推广。

考虑到了学生的兴趣,在第一节中增加了“脚趾抓地”动作,不仅使学生全身得到放松,而且新颖的方式也使学生们感到“很有意思”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞