@ 2008.09.01 , 09:27

此地,妞多,仔少,速来

[-]
根据澳大利亚最新的人口调查数据显示,此地女性人口总数比男性多出了近10w 人。这种情况在沿海城市尤为严重,因为更多的澳大利亚女性为了优质的生活质量都选择了移迁沿海,而本地男性则选择了出国寻找更多的机会。

统计学家Bernard Salt 认为本地男性大量“出口”已经对社会造成了一定影响,沿海城市的男人荒(man drought)就是一种初步表现。他说“在阿联酋就有1w2k名澳大利亚男性居住在那里,其中大部分年龄介于25-34。”来源

# oioi:难道澳大利亚男性背离本土MM,都跑到阿拉伯国家去搞一夫N妻制去了?

不过,由于大部分女性移民沿海,澳大利亚乡下也出现了大批留守男性。北部昆士兰(Queensland)的某镇的两性比例是,1单身女:23已婚男。

# 图为我自己找的,与本文无关。不过,据Jandan Groups 生活在澳大利亚的□□ 介绍,澳洲MM 不是那么容易泡到的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞