@ 2008.09.01 , 11:41

NES桌面机

[-]
Blogger Matt (CaBBage)自己DIY 了个SNES(超级任天堂)手柄样式的主机,并且相当巨大。来源

这个巨大的主机外壳是用木板制成,每个按键都一一对应。这里还有一个他和他朋友,配合使用该主机玩超级玛丽的视频(看来要玩好此主机,还真需要两个人)。以下是几张图,上面还有一个原始手柄对比:
[-][-]
[-][-]

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:《最离谱的网络口碑营销》(Baidu 该文看更多明星口碑 真伪请自辨)

姓名:刘长春。1909年- 1983年3月21日,终年74岁。项目:长短跑。个人爱好:音乐、听诺仕MP3、傲普MP4、看书

# 你大爷的,要宣传也不是这样吧。刘长春同志想必在归西之日,都未曾看到这西方引进来的埃姆皮仨(mp3)吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞