@ 2008.08.30 , 22:11

卡西欧新款相机内置 Photoshop

[-]
在这个图片也不可信的年代,经常有老派/原生态的摄影爱好者在贴图时为表专业通常会补充说明一句:未经 ps。不过现在得加上一句了:不是卡西欧相机拍的。

卡西欧新款卡片机 Exilim Zoom Z300 和 Z250 将自带“化妆”功能,特别适合羽化、ctrl+M及磨皮爱好者。这么说不是讽刺谁,相反我觉得这样的相机在给 mm 拍照时非常的有必要。否则在你一番精心调试后拍出一张自以为光影合格的相片后,发现GF/LP愤怒的看着相片说:你的摄影技术太烂了吧,把我脸上的豆豆都拍出来了!@ # &……

这个硬件版的 ps 功能原理是自动识别面部、使皮肤光滑和柔化阴影,有12个调整级别,完全傻瓜机操作。via unplggd

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞