@ 2008.08.28 , 16:21

很棒的动物园创意广告

[-]
Buenos Aires Zoo(布宜诺斯艾利斯动物园)的广告“Get much more for much less(更便宜的价格看到更真的东西)”。一组非常棒的平面广告,一边是布娃娃玩具售价35美元,一边是动物园门票只要7美元,花更少的钱能玩到更真的东西,这就是Buenos Aires Zoo .来源

# Buenos Aires Zoo 在哪儿?(来看看wikipedia )

当然在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,位于Palermo 街区,占地18公顷,总共约有2500种不同的飞禽走兽。随时恭候你的光临。

Buenos Aires Zoo 做的广告都非常有意思,这里有一个很有爱的视频(名:Together)。以下还有几个其他的:

Get much more for much less(更便宜的价格看到更真的东西)系列
[-] [-]

这一组广告的名字为“The Kangaroos have arrived(袋鼠来啦)”。呵呵,会打拳击的袋鼠把狮子和大猩猩都整成这样了。
[-] [-]

这是专为老寿星打的广告名为“115 Years(115岁啦)”
[-] [-]

这一组可能见得比较多了,名为“Now we also open at night(现在我们晚上也开放)”于是乎就能看见狮子打哈欠了。
[-][-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞