@ 2008.08.27 , 18:39

乐高小人三十岁

1978年8月25日,乐高小人儿(或乐高人仔- -)诞生了,这一天的这个诞生对于乐高来说是非常重要的,这标志着一个转型,毕竟在此之前乐高一直在贩卖砖块以供人们盖房子拼汽车,一点点人味儿都没有。乐高小人儿一出现就很快就成为了乐高的象征符号,和砖头并列。
当初,乐高小人儿是黄色的,有张不变的笑脸,这直到1989年才有所改变,那会儿乐高推出了一套海盗套,海盗带着眼罩,有假腿和钩子手,接下来在1997年乐高小人儿第一次登路了电子游戏《Panic on Lego Island》,从此进入了数码领域,转一年,1998年乐高终于趁着一套体育系列推出了真实皮肤肤色的乐高小人儿,到2004年,我们就买不到黄色的乐高小人儿了,蜡黄的那种。
[-]
你知道么,在这三十年中,生产了四十亿乐高小人儿,每秒钟大约销售4个,每年大约销售一亿两千二百万个。另外,第一个乐高小人原本是个警察(蜡黄的那个),不过它还友情出演过其他41个不同的形象,并且它的身影曾出现在104套不同的乐高套装中。
[-]
最近,在乐高小人儿三十周年纪念期间,纪念活动也有不少,The Brothers Brick网站为此开展了乐高人物摄影比赛,另外Gizmodo更是和乐高官方合办了乐高小电影奖,各位可以去GoMinimanGo.com查看详情。
[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞