@ 2008.08.26 , 08:30

无牛奶的奶酪

[-]
大致有三千万至五千万的美国人罹患乳糖不耐症,另一方面,有三百万美国人因为个人、环境以及健康原因严格坚持素食,提供另一种可选的乳制品将是一笔大生意。

目前,,牛奶和冰淇淋的替代品已经出现,大部分是以大豆和稻米为基础——他们已经占领货架相当时间了。接下来,寻找芝士的替代品将是一项挑战。嗯,事实上,还有有点选头的。

现在,你可以看看超市的货架——在素食者专栏[- - 貌似国内只有豆制品专栏吧?],已经可以看到不含牛奶的芝士。基本上,他们都是大豆制品。有碎片状的、颗粒状、片状和块状。据说吃起来就跟真的一样[话说,你们不是素食主义者么?你们怎么知道真的什么味?]。同时,这种产品能够提供充分的钙,没有胆固醇、饱和脂肪酸、反式脂肪酸[这玩意也叫氢化植物油]或者,乳糖。

当然,也有稻米质地的。虽然部分稻米产品线和素食者产品线含有一定量的乳酸盐、脱脂乳蛋白以及微量乳酸。不过,这个品牌也提供几种纯素食主义的产品,通常在专门的乳制品柜台或者是健康食品专卖店里有售。

Ps:这篇文章介绍的产品都是来自一个叫做Galaxy的品牌,反正我很喜欢牛奶味的酸奶和牛奶味的奶酪,这种奇奇怪怪的东西还是敬谢不敏了。

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞