@ 2008.08.26 , 10:09

食物趣闻2则:按重量收费&吃炸鸡18年

[-]
自助餐按重量收费

近日,英国Leeds 的一家名为Oulton Hall 的餐厅开始实行了一项新规定:向周日在此用餐(Sunday lunch)的儿童,按体重收取费用。也就是说来这儿吃自助餐,体重越重费用越高。

餐厅负责人表示,以后的每个周日他们都会在餐厅门口摆放一个秤,每个来次享用自助餐的儿童,将按体重大小收取相应的费用。例如,体重在31公斤(5stone)收取5英镑,以后每增加6公斤(1stone)将多收取1英镑。来源

—————(图为某M记fatBoy)———————

连续吃吃炸鸡18年

英国Coventry 市的Carla Laban 由于患有食物恐惧症,从2岁起就只以炸鸡块和土豆片为食,一直坚持了18年。

由于患有古怪的食物恐惧症Carla 见到其他的食物就觉得恶心难以下咽,直到最近她开始进入大学之后,才开始使用催眠术来治疗自己的疾病。不完全统计,在过去的18年终Carla 一共吃掉了19.7w 块炸鸡(每天30块)。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞