@ 2008.08.21 , 10:35

索尼将发布“新款”PSP

[-]
PSP 又要出新版了,相信老版小P(PSP-1000)和即将成为老版的所谓新版小P(PSP-2000)用户心中满是郁闷和兴奋:又升级,啥时候是个头啊?不过值得欣慰的是,PSP-3000(我怎么觉得叫xxx三千很雷- -)只更新了两个不起眼的功能:一是内置麦克风,这样在使用 skype 的话不用跑去香港花三百人民币买外接摄像头当话筒用了;二是加亮了显示屏(我只想更暗更暗点,方便我晚上看小说- -)……

遥想当年,PSP-2000 出来是多么壮烈啊。RAM 加倍,更轻更薄,视频输出,能看电视(限日本境内)… 让多少老P用户捶胸顿足忍痛出手换新P,但是3000版加个麦克风就升级第三代了,这算什么事嘛? via Reuters


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞