@ 2008.08.20 , 10:57

给汽车站装上秋千

[-]
图中那个车站的秋千是Bruno Taylor 和他的朋友为其装上的,地点在伦敦。这里有一个3分钟视频,可以看到整个安装过程,很有意思。除此之外他们还制作另一个幼齿玩意,街头摇摇椅子,让你随时随地均有装嫩的可能。(后面有图)来源

oioi:你有多久没迎风荡漾了(不能简称YD)?几年前和同学聚会,来到山上某农家乐。小院修得很风光,整个一nano 版后宫院府。饭后茶余带着酒醉迷离的眼神我瞟到了后院里的秋千,一下子就精神起来。遂邀老友佳丽前去游玩,哪知道,佳丽们还是当年那个轻盈小娇,可老友们已不是当年那个精瘦小脸,个个都膀大腰圆身肥体壮。要让那腐败的啤酒肚迎荡起来还真不容易,可一旦晃荡起来又如同一坨坨蓄势待发的重型炸弹,骇死个人呐。


[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞