@ 2008.08.18 , 10:52

摄影作品:年轻的故事

[-]
摄影师Julia Fullerton-Batten 在2005年制作并拍摄了一组名为“年轻的故事Teenage Stories”的系列照片。照片中漂亮的女模特或坐、或躺、或站在微缩模型里,以这种特殊视觉差异让人感受一分另类独特的气质。(某几张看上去颇神秘)链接官方网站

# Nice Comments 采集机器人
effung 说:

今年2月份,上海当代美术馆有个【看不见的风景】show。其中有这一组。很美丽!

# 目前该系列作品在纽约展出。上图作品为,漂浮在港口floating in harbour ,以下是Julia 其他作品欣赏:

左图为“牛奶瓶milk bottle”。右图为“大理石marbles”。
[-][-]

左图为“自行车事故bike accident”。右图为“城市里的红裙子red dress in the city”。
[-][-]

左图为“口香糖chewing gum”。右图为“书book”。
[-][-]

左图为“海岸房屋beach houses”。右图为“内裤Underwear”。
[-][-]

左图为“P&O”。右图为“购物车Shopping Trolley”。
[-][-]

左图为“池塘Pond”。右图为“飞机场Airport”
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞