@ 2008.08.18 , 11:23

Segway 马球比赛

[-]
Segway 已不算一种新奇的代步工具了,理论上说他可以取代自行车成为地球人未来的主流交通工具。据说现在奥林匹克中心的保安就坐的这车,同时它也被列入咱们武警的最新反恐座驾,虽然古怪但也乐趣无穷。

那么这个Segway 马球比赛又是怎么呢?简单的说便是把Segway 当作马,用马球(Polo)的规则来进行比赛。据说第一次正式的Segway Polo 在2004年便有了,近几年开始慢慢的普及,甚至从2006年开始有了世界锦标赛名为Woz Challenge Cup (没错Woz 来自那个原苹果创始人Steve Wozniak)。感兴趣的童鞋,可以去这里 观看一个4分钟视频,开着小车打马球感觉还真挺惬意的。官方网站

# 今年的锦标赛他们刚刚在印第安那波利斯(Indianapolis)由一只来自加州的California Gold Rush 队获得最终冠军。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞