@ 2008.08.17 , 17:32

功夫兔子

winter bells

N个月前就要post的一款小游戏,当时火山就告诉我火星袅 - - !今天翻到它,玩着还是那么滴高兴。背景音乐也很好听(有谁知道名字?)虽然火星但还是要post!

功夫兔子(源于cdds童鞋)是个非常简单易于上手的小游戏,简单到没有必要花时间讲解它该怎么玩,但是简单并不代表你能得高分,我只能打到1000多万分,有的高手可以打到几十亿分甚至更高。

[-]

[ 放大来玩 —> 750×500 ]

攻略:
a、最重要的是踩鸟,因为每踩一只鸟你的总分就会翻倍;
b、不必每个铃铛都踩,铃铛的得分很少,你需要以最快的速度上升,争取踩到更多的鸟,这样才能创造高分;
c、观赏高手的游戏视频录像,这对你水平的提高会有极大的促进;
d、如果你的得分可以过亿,那么接下来你需要的仅仅只是耐心而不是技术了。

看这小兔子到底能蹦到哪里去?火星?月球?谁也不知道。蛋友们加油!

[inline][script language="javascript"]
function R()
{
var size = document.getElementById("a1");
var flash =document.getElementById("f1");
if (size.innerText=="750×500"){
flash.width=750;
flash.height=500;
size.innerText="500×333";
}
else {
flash.width=500;
flash.height=333;
size.innerText="750×500";
}
}
[/script] [/inline]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞