@ 2008.08.15 , 11:33

新式双屏笔记本专利出售

[-]
这看起来就像一款古老的数码产品,有点山寨的味道,并且颜色也不那么新潮,但它却是一款货真价实的2008年新款笔记本电脑【作者只是开始出售这种双屏笔记本的专利】,或者笔记本电脑这个词已经不能来形容这样古怪的laptop 了。

Sketch'N'Send 是它的名字,据它的公司Ergonomic Keyboard 称SNS 看起来有点复古,是因为他的专利早在1994年就发明出来了,不过由于各种原因知道14年后才与大家见面,据说这是世界上唯一一款双屏“Exploit Windows(TM)”开发平台,它的上下两屏可单独执行不同的程序(具体配置未知)。

# 怎么越看越NDS !来源BoingBoing,以下是图:

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞