@ 2008.08.14 , 10:00

尼日利亚的强化版韦小宝

[-]
韦小宝算什么,看看这个人,他叫做 Mohammed Bello Abubakar。尼日利亚人,84岁,有很多老婆,嗯,事实上是86个。对,你没看错,不是8个也不是6个是86个。(不知道娶老婆要不要上消费税?累进税呢?)

尼日利亚人Mohammed Bello Abubakar,84岁,创造了无人能及的记录——娶了86个老婆。

作为前教师以及虔诚的□□,他在尼日尔和他的妻子们以及170个孩子生活的一起,他认为这一切是神的恩赐。(- - 还是惩罚?)

“一个人有10个妻子,他会崩溃和死亡,但是安拉站在我这边。于是我有86个妻子而且我能管得住她们。”他对BBC这么说。(话说,一个妻子也可以让你崩溃和死亡,真的,这和数量无关。)

他认为他的妻子臣服于他的权威,凡事都会请示他。

“哦,我没追她们,是她们来到我身边。我认为这是神的指示,我所能做的只是服从。”

Link

题外话:- - 老头,你活着真是个奇迹啊……
还有就是你怎么养活200多号人的?尼日利亚的教师福利这么好?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞