@ 2008.08.13 , 09:00

超级跑车,ASTON ONE-77

可怜的Bugatti Veyron,这辆价值1400万美元的跑车不但被赶出了最快的量产车车的排行,而且甚至不再是最贵的车车了……

[-]
One-77,Aston Martin 的最新款手工打造的跑车,价值2300万美元……

支付了2300万美元,你还可以得道一些额外的服务,而不仅仅是一辆叫做One-77的车车——尽管这是一部量产车,但却是仅限77台的量产车。根据Aston Martin 方面的说法,作为奢侈品的购买者,他们将得以受邀参观Gaydon的工厂,并且会收到设计师和工程师的接待——为你的爱车做些额外的特别定制。

“这是一辆特别的车,对任何一个追求超级奢侈品享受的人来说,”公司□□David Richard说。“每辆车都是独立的,不同的。”

Link
嗯,不知道这辆车车的首位主人会是谁呢?据说贝克汉姆很喜欢它~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞