@ 2008.08.12 , 10:12

阻止器官老化

[-]
来自授业座大学研究人员发现了阻止器官老化的方法。

研究人员 Ana Maria Cuervo 说他们现在已经能够使用特殊的方法祛除小白鼠肝脏上那些已经损坏的蛋白质,阻止这些“坏蛋白质”进入细胞进行破坏,从而达到停止脏器官老化的效果。

据了解人类许多疾病深层上的原因大都是因为一些“misbehaving(有问题,不礼貌,坏)蛋白质”在神经元上累积过多而造成的人体机能损害。而随着年龄的增长,人体细胞类清除坏蛋白质的功能将变得越来越弱,导致坏蛋白质累积进而产生各种类似老年痴呆、帕金森等疾病。所以我们可能需要接触外部能力来清除这些坏蛋白质,防止器官老化。来源Digg

# 该科学战队来自授业座大学(Yeshiva University)阿尔伯特·爱因斯坦医学院(Albert Einstein College of Medicine)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞