@ 2008.08.12 , 21:38

小海豚也奥运!

Dolphin Olympics 2
这枚小游戏真是应景 海豚也奥运!在海水中滚来滚去的小海豚真受(真享受)!一个不小心,竟然还能飞去外星球!我们的目标就是飞火星!XD


#游戏攻略:用↑↓←→(或者WSAD键,适合左右手同时操作)控制,上为加速前进、下为翻转身体、左右为转向。水中和空中的光环,都是有加速作用的,保持海豚的头部向上尽量的去接触它们。除了最基本的借着连续漂亮入水、出水、前滚、后滚翻来累积连续技的高分。 要是能水面行走,或是翻的越高(像是放烟火、上月球...),也会有不同的加分!尾鳍拍打水面也算分,用尾鳍入水+方向键也算动作。漂亮入水加分!

echo刚刚开始玩控制不好:( 小海豚就在那儿转圈圈儿了- -  就看蛋友们的啦!
玩了5次的分数如下
[-]
据透:在水中吸引尽量多的小鱼小虾围绕在身边,这样出水的时候由于惯性可以提升一定的速度。什么什么?!怎么才能吸引更多的小鱼小虾?谁帅谁吸引的就多呗:P

#update sfufoet: 很久没玩这么过瘾的游戏了。秘籍就是,入水的一瞬间拐弯。再冲出水面。保证一跳比一跳高。
遭到火山表扬的小游戏 难得他没说我火星。以下便是火山童鞋无攻略情况下的傲人成绩!
[-]

当 当 当!Wandsea童鞋 去外太空啦!有图为证!
[-]

# update2刘大铁 同学玩到惊人的601039分,他的秘籍是带鱼出水加分很BT!

火山 同学居然飞到月球附近!
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞