@ 2008.08.11 , 09:36

古老电子乐器演奏超级玛丽

[-]
由艺术家Randy George 使用古老的电子乐器Theremin 演奏的《超级玛丽》主题曲,8bit Fans 请乱入。

# Theremin :

Theremin 是在1921年由俄罗斯人Leon Sergievich Theremin 发明的,原理是感应人体生物电。他由两根天线构成,一根横向弯曲、一根是竖着,演奏者把手放在两根天线间来回移动便可以发出奇异的声线。

# Nice Comments 采集机器人
Gordon 说:

去看看Tim Burton的Ed Wood,里面用了很多Theremin做出诡异的气氛。如果有幸买到或者从图书馆借到D9的,可以看bonus feature里面对这个乐器的超详细介绍。

来源,以下是1分多钟牛逼视频:


Youtube 原链接

无独有偶这里还有一个使用Theremin 演奏塞尔达(The Legend of Zelda)主题曲的视频:


Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞