@ 2008.08.11 , 22:16

孤胆枪手1

孤胆枪手(Gunmaster Onslaught)系列是我超喜欢的一个游戏,1 在曾经的Gaame发过,2 在playbus.net发过,都是消磨时间的好东西。玩这个除了枪法要准,反应即时,还要讲点策略的。要知道一个人单打独斗要后面,飞机坦克单兵火箭都出来对付你,能撑多久就要看你本事。(孤胆枪手2孤胆枪手3)

三个版本的通用操作键是WASD移动,空格跳(可以二级跳),鼠标左键射击,数字键切换武器。游戏过程中可以按右下角的pause暂停。

以及,这个需要728宽的画幅来玩最佳,可以点击每个游戏下面的 728x400 链接来改变画面大小。

孤单枪手1说明:
1、2、3切换步枪、箭弹和炮,E、R扔手雷。2[箭弹]没什么用,切换到这个时要点小人身上的绿色部位才发射—— 朝自己脚下,疑似用来自杀的。

放大来玩


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞