@ 2008.08.11 , 10:26

谷歌搜索结果页的奥运 Banner

刚才看到我的 Plurk 好友 LeON 说:谷歌搜索结果页的 Banner 又变了?我随便一搜,还真变了,估计也会和谷歌首页的 doodle 一样,在奥运会期间一天一换。

# Nice Comments 采集机器人
说:

设计团体在这里,猛击
eico design应邀参与Google(中国)推出的奥运igoogle主题设计。此主题每2小时可进行主题色彩更换。

今天显示的是:

[-]

其官方地址是:http://www.google.cn/images/theme/eico_olympics1_bg.jpg

然后我又把后面的 1 修改为 2,看到了下面这张:

[-]

其官方地址是:http://www.google.cn/images/theme/eico_olympics2_bg.jpg

试试 3 ,是这样一张:

[-]

其官方地址是:http://www.google.cn/images/theme/eico_olympics3_bg.jpg

4 还没出现。个人认为比首页的 doodle 好看多了。前天是羊,昨天是鼠,今天是猪,看来准备搞十二生肖。orz,想起年初那个恶心的十二生肖广告鸟。

煎蛋终极问题办事处提问:还会出现什么动物捏?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞