@ 2008.08.09 , 10:30

BlackBerry 9300 Javelin

[-]
如果你对Blod不感冒,ThunderStorm或者KickStart也吸引不了你,那么,现在9300或许可以让你眼前一亮。很显然,9300 Javelin是结合了Curve和Bold(Javelin也被称为CurveII)的特色。过去的几周里,网上不断有9300的谍照出现,这次推出了是部分确认了的细节:

512 MHz处理器
256 MB的闪存 (可以塞好多应用程序)
支持热插拔的 microSD 卡槽 - 老地方,还是电池下面
480 x360 高解析度 HVGA+ 显示屏
320万 相机 (话说我的同事经常嘲笑偶家8310的200万镜头)
Micro USB 充电器/传输接口, w/ 高速数据线

[-]
[-]

集成了这一切的完美的小玩意就是9300啦——没有3G,不过,兼具WiFi和GPS(话说咱和谐国也用不着3G)。以上这些都将于数月后上市发售,嗯,或许到时候大家需要考虑的就是——这么多BB买哪个呢?

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞