@ 2008.08.08 , 08:00

Sony的相册式数码相机

[-]
不知道你还记不记得ipod刚出现那会,你忽然意识到你可以把所有喜欢的音乐都揣兜里。Sony的新数码相机T700似乎也有类似的目标。除了记忆卡槽,T700本身就带有4G的内存(- - 喵的,眼馋)——足够储存数千张一千万像素(10-megapixel)的照片。

至少,存个把礼拜的照片应该没问题吧。稍微筛选下你可以存下整个年度最值得留念的照片。Sony还准备了同步软件(Picture Motion Browser software),它会把相机里的照片传到计算机,并给相机留下像素较低的副本以供浏览。这一同步软件还有一个卖点,当有照片传到计算机里——即使是来自其他相机——T700也会获得同步的副本。

缩小版的照片是VGA格式(640x480 pixels),对于相机的3.5寸 LCD屏来说已经足够。而这个规格,可以在内存里塞个4万张吧。嘿嘿,很惊人吧,滚动起来也很惊人,我想。你可以按时间顺序显示,或者按文件夹归类,甚至是数据库搜索,或者,调用sony的人脸识别——直接按人头分类。若干年前,sony也曾推出一款类似的相机,但是当时没有如此彪悍的内存以及相应的PC同步软件。这款机器将于9月发售,价格是400美刀。

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞