@ 2008.08.08 , 16:07

为男士设计的自行车坐垫

[-]
美国职业安全健康研究所的Steven Schrader 博士最近发布了他的一个新发明,专为男士健康着想的自行车坐垫,没有”鼻子“的坐垫。是做什么的,相比大家看到图后,就都理解了吧(小□□ 可放在中间)。

Steven 希望这种新式坐垫能够为那些长期使用自行车的人带来更健康的骑乘姿势。根据他的测试的数据显示,一些连续使用6个月这种坐垫的人们,有82%能够明显感受到不同(原文说他们不再感受麻木了),这种坐垫对于减轻□□区域的压力有很好的作用。不知道对于自行车大国的我们来说,是否需要推行这样的坐垫,让我们的男同胞们也活得更健康。来源

# 美国职业安全健康研究所(National Institute for Occupational Safety and Health)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞