@ 2008.08.07 , 13:38

水下音乐伴侣

在水池里,还有谁的的设计比得上 Speedo?目前的大部分水下MP3都是基于iPod的组件,难看、笨重,操作不便,令爱乐者浪费了泳池中的大把时间。而 Aquabeat,是第一代专为水下运动设计的MP3——将于今年夏天发售,价格是150美刀。它甚至能浮起来(- - 是便于打捞么?)。

[-]
1G的容量比先前的预期要大一点(1G怎么够玩嘛~),而且外形设计运行固定在标准护目镜货(还可以绑在泳衣带子上)置于脑后,对水下运动的妨碍被降到最小。头戴式耳机则紧紧固定在耳后,有多种尺寸,用热塑橡胶做的螺旋结构不但防水,而且佩戴舒适。通过长达一年的开发,并经过顶级泳者的测试,该耳机可以经受Phelps-esqu而不移动。当然,常规的使用情况就更不要担心了。Link

PS:
1. Speedo 是世界著名泳装公司。
2. iriver 日本公司获得了Speedo的代理权,估计会发售这个产品。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞