@ 2008.08.07 , 17:05

意味深长的代言人

[-]
这是Gamespite 作者在日本时,所住酒店对面的巨型公益广告 - 停止吧,性病[STOP STD(sexually transmitted disease) ]。

那么,笑点在哪儿?

煎蛋找不到笑点办事处提示:注意图中的广告女模特,左上角有她的名字。夏目ナナ,英文名Nana Natsume 。

说到这里有些童鞋可能有点印象,似乎还不清晰,我们再用使用万能的Google 搜索一下(CN EN)便豁然开朗了,原来夏目ナナ是一名□□□□,80年出生,特点是魔鬼身材+G 杯(怪不得你这么有印象)。Wikipedia 在这方面更是强大Nana Natsume条目上居然有该MM 的历年作品列表,不过可惜的是她在07年10月的时候已宣布退役。

# Nice Comments 采集机器人
jiong 说:

这有什么。Devilock和「赤いリボン」邀请了5位□□来宣导防治爱滋病,出了T-shirt,你可以穿着赤身裸体的□□衫出去招摇撞骗(或宣传防治爱滋病)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞