@ 2008.08.07 , 10:25

用iPhone告诉你:“爷有钱”

[-]
那些两年前手里拿着iPhone 摆阔的人群肯定很不满意Apple 公司让iPhone 价格跳水的做法,暗地里也觉得自己跟着身价大跌。但是别难过,您现在可以花一千来美金下载一个iPhone 插件,名儿就叫“爷有钱(I Am Rich)”!

I Am Rich 这个插件没别的功能,只不过能让你的屏幕上显示一个发出淡淡荧光的“红宝石”图标;但它绝对价值不菲:999美元!一支iPhone 在前两年身价高的时候也不过600美元而已,现在是200美元。开发者叫Armin Heinrich,瞧这名儿里也带个rich。

这个天下最烧包的插件有着如下简介:“这枚红色图标时刻彰显着你的财力,毋需其他任何功能,它本身就是一件艺术品来源

# Elysia :我刚刚去Apple.com上求证,这个商品已经不见了。据FOXNews说,当时I Am Rich插件就列在Apple官网的iTune区里,当FOXNews记者点选详细介绍时,弹出一个窗口说该插件不在美国境内销售。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞