@ 2008.08.06 , 23:31

好男儿用Google Street View 求婚

[-]
让自己的求婚宣言出现在Google Street View 上!当然,这是只有Google 内部员工才享有的特权。

近日,Google 员工Michael Weiss-Malik 趁Google Street View 小车在加州某地采景之际,勇敢的举出了自己的求婚标语“Proposal 2.0:Marry Me Leslie !!(求婚2.0:嫁给我吧Leslie)”,来了一次纯正的Web2.0 式求婚仪式。来源Digg

# 大家可以猛击这个地标,去Goolge Maps 上看看,旁边还有其他有趣的Google 职员,比如那个举着Hi Mom 小姑娘^^

# oioi:没有Goolge 内部优惠的朋友,可以想办法天天去米国“偶遇”Google Street View 的小车。亦或在房顶做个上帝才看得清的标记静等Google Earth 来抓取。

# Nice Comments 采集机器人
Kai 说:

旁边还有一位穿了Beijing 2008 Tshirt的大哥
Google Maps 地标


[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞