@ 2008.08.05 , 17:40

开坦克购物

[-]
德国Neu Anspach 市某家庭购买了一个重6吨的坦克,准备用作功能型家庭车。

购买该坦克的男主人Joachim Schoeneich 说“我们准备开着它去Shopping 或者一些短途旅行。”。

该坦克装备有一挺废掉的30mm 炮,是Joachim 为庆祝自己2岁儿子的生日而购买的。Joachim 现在比较愁的是停车位和油钱,据说这玩意每1加仑(4.54升)只能跑3英里(4.82公里)。来源

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:《奥运书法,鸟巢》(奥运书法,更高、更快、更强)

本次奥运创作的现代书法作品中,“更高”是运动员腾身跃过横杆的一瞬,“更快”写出了刘翔跨栏的动感,“更强”两个字变成了举重运动员力量凝聚的非凡一刻。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞