@ 2008.08.04 , 10:24

What the Hell 这到底是啥?怪物新图

[-]
嘿,我比较喜欢这样神秘的东东。图中,是8月1日据说在NewsDay 频道上出现的怪物新图,照片所有者来自布鲁克林的Ryan O'Shea 没有透露任何有用的消息,反而使这个怪物变得更加神秘了。来源

7月30、31日,我紧随老美八卦网站的脚步发布了纽约Montauk 的《怪物》《关于Montauk 怪物的猜测》,一般来说遇到这样的事情,特别是在网络上,就一张图片,不管当事人吹得多么神奇(怎么着?提人头来保证?),我们都会持将信将疑的态度。但这次,不知道是老美真的着迷了,还是抱着娱乐至上的精神,总之他们反应得很快,第二天牛逼媒体FoxNewsCNN 便对该事作了报道,还请来了真正的专家、教授想对这个神秘怪物进行解读,但最终一无所获。CNN 还做了一个有趣的街头采访,来自火星的路人甲乙丙丁均对此表示“What the Hell 这到底是啥?”

那么这到底是个啥呢?很不幸,地球人的专家至今还没识别出来,不过却由此诞生出了一些有趣的理论,比如下面这个“野鼠理论”看上去就很有科学依据:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞