@ 2008.08.04 , 16:41

这两只狗太胖了

[-]
这是两只来自新西兰Auckland 的小狗,左边是的是Bert 重32kg 、右边的是Ernie 重20kg ,当地SPCA(防止虐待动物协会)的工作人员Tracy Dunn 看到这两只小狗,当时就震惊了。Tracy 说她自己还没见过这么胖的狗,并且补充道这个国家有许多过度肥胖的人,他们常常把自家的狗也喂的肥头大耳。来源

近日,Bert 和Ernie 被送往了Hill 减肥中心接受治疗,目标是减肥至15kg 左右做一个健康的狗。

# SPCA (Society for the Prevention of Cruelty to Animals) :防止虐待动物协会

# oioi:其实他们不肥头大耳,头不大、耳朵也不大,就身子特别圆滚。以下是图:

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞